Pane vino zucchero
Giancarlo Arrigucci
2013 n°10
Pane vino zucchero
Ingredienti
1. Pane toscano (non salato).
2. Vino rosso (Chianti).
3. Zucchero.
Ferramenta
1. Coltello per il pane.
2. Piatto piano.
Preparazione
1. Tagliare il pane a fette.
2. Bagnare le fette di pane con abbondante vino.
3. Ricoprire di zucchero.
Note
1. Ottimo a merenda.
2. Mi raccomando non guidate subito dopo, attendete di aver metabolizzato e smaltito l’alcool.
3. Il vino deve essere rosso e corposo, anche se non usate il Chianti.
Da bere
1. Acqua.
2. Chianti.
3. Fate voi.
Quest’opera è stata rilasciata con licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Condividi allo stesso modo 3.0 Italia. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/it/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 171 Second Street, Suite 300, San Francisco, California, 94105, USA.